ГлавнаяНовостиЧастотность дальнемагистральных рейсов из «Борисполя» продолжает расти

Тарифы

Наименование Стоимость
Минимальный заказ 35.00 грн.
Стоимость 1 км по Киеву 3.50 грн.
Стоимость 1 км за город 5.00 грн.
Предварительный заказ Бесплатно
Ожидание/Простой 0.50 грн/мин.
Такси почасово 75.00 грн.

Подробнее о тарифах...

Android приложение такси Киев

Android приложение такси в Киеве
Мобильное приложение позволит вам в пару кликов просчитать стоимость и оформить заказ такси в Киеве.

Новости

В Украине открылся новый каталог такси – Таксико

В Украине все чаще начали появляться собственные интересные проекты, которые дают возможность людям получить максимум информации, но при этом с минимальной затратой времени.

Аэропорт «Киев» переводит внутренние рейсы в терминал «А»

С завтрашнего дня аэропорт «Киев» (Жуляны) переводит обслуживание внутренних рейсов в центральный терминал «А», ранее обслуживавший только международные полеты.

В международном аэропорту «Борисполь» наблюдается постепенное восстановление пассажиропотокаПроанализировав тенденции в авиационной сфере, в международном аэропорту «Борисполь» скорректировали план полетов и соответствующие технологические процедуры с учетом заявок авиакомпаний и загруженности рейсов.

Так, по итогам 5 месяцев количество рейсов в аэропорту увеличено до 29 385, количество обслуженных пассажиров достигло 2 467 300 человек.

Благодаря налаженному сотрудничеству и совместным усилиям с авиаперевозчиками в мае аэропорт обеспечил обслуживание 6 147 рейсов, что на 13% больше по сравнению с прошлым месяцем, и 563 200 пассажиров, что на 26% превышает апрельские показатели. Эти данные свидетельствуют о тенденции к стабилизации ситуации с авиаперевозками — в частности, в главном аэропорту страны.

Рост пассажиропотока в мае был зафиксирован как на международных (+15%), так и внутренних рейсах (+12%) — и это несмотря на приостановку работы Донецкого аэропорта.

Увеличение объемов пассажирских перевозок на регулярных рейсах обеспечивают как международные, так и отечественные авиаперевозчики. В частности, в мае авиакомпания Air France перевезла + 38% (на 3 319 пассажиров) больше пассажиров, чем в апреле 2014 года, Lufthansa +23% (на 4 708 пассажиров), МАУ +16% (на 28 338 пассажиров), Wind Rose + 3 957 пассажиров.

Смотрите также: Заказ такси в аэропорт Борисполь

Рост пассажиропотока на внутренних рейсах произошел за счет увеличения загруженности регулярных рейсов базового перевозчика. С учетом уменьшения числа рейсов в течение 3 месяцев, в мае авиакомпания перевезла на 13% больше пассажиров, чем в апреле. Среднее количество пассажиров на одном рейсе увеличилось с 88 до 101.

Также наблюдался традиционный рост пассажирских перевозок на международных чартерных рейсах во время майских праздников + 117% по сравнению с прошлым месяцем.

О тенденции к стабилизации свидетельствует и факт заявок на открытие новых рейсов из аэропорта «Борисполь». В частности, в июне текущего года из главных воздушных ворот страны запланировано открытие 20 новых рейсов авиакомпаний МАУ, Ellinair, Wind Rose, Meridiana Fly и Scat.

Контакты

• Тел.: +38 (044) 238-20-28
• Skype: zakaz.taksi.kiev
• Адрес: г. Киев, ул. Соломенская 41
Онлайн заказ
Написать нам