ГлавнаяНовостиАэропорта «Борисполь» - Душанбе, новый маршрут с 1 апреля 2014

Тарифы

Наименование Стоимость
Минимальный заказ 35.00 грн.
Стоимость 1 км по Киеву 3.50 грн.
Стоимость 1 км за город 5.00 грн.
Предварительный заказ Бесплатно
Ожидание/Простой 0.50 грн/мин.
Такси почасово 75.00 грн.

Подробнее о тарифах...

Android приложение такси Киев

Android приложение такси в Киеве
Мобильное приложение позволит вам в пару кликов просчитать стоимость и оформить заказ такси в Киеве.

Новости

В Украине открылся новый каталог такси – Таксико

В Украине все чаще начали появляться собственные интересные проекты, которые дают возможность людям получить максимум информации, но при этом с минимальной затратой времени.

Аэропорт «Киев» переводит внутренние рейсы в терминал «А»

С завтрашнего дня аэропорт «Киев» (Жуляны) переводит обслуживание внутренних рейсов в центральный терминал «А», ранее обслуживавший только международные полеты.

Транспортники Киева готовятся к масштабному протестуСлесари Дарницкого депо в Киеве провели акцию протеста после того, как сегодня сошел с рельс трамвай на ул. Усенко.

Как сообщил «Сегодня» Денис Левин, организатор Конфедерации свободных профсоюзов, протест прошел мирно: сотрудники посетили администрацию, требуя объяснить ситуацию.

Однако, с завтрашнего дня протесты будут ежедневными. Недовольство работником коммунального транспорта вызывают регулярные задержки зарплаты и изношенность подвижных составов. «Сейчас людям должны деньги за 2-3 месяца, а раньше задолженность достигала 4 месяца. Наибольшие долги – у работников, обслуживающих электрички. Мы написали в милицию очередное заявление о невыплате зарплат – уровень задержек по Киеву за октябрь составляет около 40%», - рассказал Денис Левин.

Организаторы профсоюзов обещают рассказать транспортникам, как правильно проводить протесты, поскольку законодательство запрещает водителям бастовать. Однако если соблюдать соответствующую процедуру, протесты можно проводить в законном русле – из-за технического состояния транспорта водителям электротранспорта попросту опасно выходить на маршруты.

«Оснований для того, чтобы состав не выехал на маршрут, очень много. Во многих трамваях неисправны тормоза, в салоне отсутствует отопление. К тому же, колеи не посыпаются специальным составом – техника, предназначенная для этого, также давно сломана», - сообщил Левин.

Протесты транспортников решили поддержать несколько общественных организаций. В частности, вскоре по Киеву планируют расклеить инфоплакаты со слоганом «В кабмине – на дорогой машине, а в автобусе – на голой резине». Источник

Контакты

• Тел.: +38 (044) 238-20-28
• Skype: zakaz.taksi.kiev
• Адрес: г. Киев, ул. Соломенская 41
Онлайн заказ
Написать нам